Les banquets

Les banquets

Nous vous proposons pour vos anniversaires, mariages, séminaires et tout autre repas de groupe 3 salles de restaurant et banquet, avec un service de 30 à 180 couverts.

Nous proposons 7 menus différents :

Pour plus d’informations contactez-nous !

Feuilleté au jambon, salade composée
ou
Tête de veau vinaigrette
ou
Bouchée à la reine


Poulet sauté basquaise
ou
Poitrine de porc farcie rôti au jus
ou
Truite aux lardons


Coupe jack
ou
Tarte maison (pomme ou abricot), glace vanille
ou
Baba au rhum et chantilly


Vin en pichet rouge et rosé
Café

Salade Rouerguate (roquefort, noix, saucisse à l’huile)
ou
Assiette composée crudités et charcuterie
ou
Bouchée de fruits de mer
ou
Tête de veau vinaigrette


Daube de cochon à l’ancienne
ou
Cuisse de poule confite sauce aux capres
ou
Lamelle de sèche à l’américaine
ou
Rôti de dinde sauce forestière


Plateau de fromages


Tarte maison (pomme ou abricot), glace vanille
ou
Fôret noire sur lit de crème anglaise
ou
Île flottante


Vin en pichet rouge et rosé
Café

Salade Aveyronnaise (gésiers et farçou)
ou
Assiette de charcuterie
ou
Feuilleté de chèvre chaud, salade au jambon de montagne
ou
Cassolette de fruits de mer gratinée


Confit de canard sauce Gaillacoise
ou
Sauté de veau aux champignons ou en blanquette
ou
Roti de bœuf sauce madère
ou
Brochette de saumon et sèche au beurre blanc safrané


Plateau de fromages (cantal, brie, bleu d’Auvergne)


Moelleux au chocolat, crème anglaise
ou
Profiteroles maison
ou
Vacherin glacé


Côtes du Tarn rouge et rosé
Café

Vin et cafés compris

Salade Périgourdine (gésiers et foie gras)
ou
Assiette autour du saumon


Gratin de fruits de mer
ou
Croustade financière aux ris de veau


Rôti de bœuf sauce madère
ou
Caille farci sauce aux cèpes


Assortiment de légumes


Plateau de fromages


Tulipe Melba
ou
Vacherin glacé


Baro rouge et rosé (Domaine Barreau Gaillac)
Café

Vins et café compris

Salade de magret fumé et foie gras maison
ou
Salade océane aux filets de rouget


Cuisses de grenouilles à la provençale
ou
Dos de cabillaud sauce à l’américaine


Pavé de veau sauce aux girolles
ou
1/2 magret de canard sauce au poivre vert


Plateau de fromages


Omelette Norvegienne
ou
Moelleux au chocolat, sorbet à l’orange


Baro rouge et rosé Domaine Barreau Gaillac
Gaillac doux
Café

Vins et café compris

Assiette gersoise au foie gras maison
ou
Assiette baltique au saumon fumé


Loup grillé aux arômates, beurre blanc au Noilly Prat
ou
Cassolette de ris de veau braisés aux cèpes


Trou Normand


Filet de bœuf en brioche sauce aux girolles
ou
Gigot d’agneau à l’ail et basilic


Plateau de fromages


Omelette Norvegienne
ou
Saint-honoré sur lit de crème anglaise


Gaillac AOC rouge et rosé
Gaillac mousseux brut ou rosé
Café

Vins et café compris

Assiette terre et mer, canard et saumon


Lotte et brochette de gambas à l’américaine


Trou Normand


Filet de bœuf et foie frais poêlé sauce Rossini


Assortiment de légumes


Plateau de fromages


Assiette gourmande


Sylvaner
Bordeaux Côtes de Bourg
Champagne
Café

Réservations
pour un séjour à l'hôtel

Vous souhaitez passer un séjour dans notre région ? Pour obtenir plus d'informations ou effectuer une réservation, n'hésitez pas à nous contacter.

Réservations
pour le restaurant

Vous souhaitez réserver une table dans notre restaurant ? Pour plus d'informations ou une réservation, n'hésitez pas à nous contacter.