Pour l’organisation de vos anniversaires, réunion familiale, séminaires et tout autre repas de groupe 3 salles de restaurant et banquet sont à votre disposition avec un service de 20 à 180 couverts.
Nous vous proposons plusieurs menus différents :
Lors de la réservation, il est impératif de choisir le même menu pour tous les convives
Pour plus d’informations contactez-nous !
Menu 23,80 €
Feuilleté au jambon, salade composée
ou
Tête de veau vinaigrette
ou
Bouchée de fruits de mer, salade
Poulet sauté basquaise
ou
Longe de porc rôtie sauce forestière
ou
Truite aux lardons
Coupe jack (salade de fruits+glace vanille, chantilly)
ou
Croustade aux pommes maison, glace vanille
ou
Forêt noire sur lit de crème anglaise
Vin en pichet rouge et rosé
Café
Menu 27,00 €
Salade Rouergate (roquefort, noix, saucisse à l’huile)
ou
Assiette de charcuteries de pays
ou
Salade aveyronnaise (gésiers et farcou)
Daube de cochon à l’ancienne
ou
Poule au pot farcie (bouillon servi au début du repas)
ou
Filet de saumon sauce beurre blanc, risotto aux champignons
Croustade aux pommes maison, glace vanille
ou
Moelleux au chocolat, sorbet à l’orange
ou
Tiramisu sur lit de crème anglaise
Côte du Tarn rouge et rosé
Café
Menu 30,50 €
Salade de gésiers et galantine au foie gra
ou
Feuilleté de ris d’agneau aux cèpes
ou
Salade océane au saumon fumé maison
Sauté de veau aux champignons ou en blanquette
ou
Roti de bœuf sauce madère
ou
Dos de cabillaud sauce beurre blanc, risotto aux champignons
Plateau de fromages (cantal, brie, bleu d’Auvergne)
Omelette norvégienne
ou
Profiteroles maison
ou
Nougat glacé et coulis de framboise
Baro rouge et rosé
Café
Menu 38,00 €
Salade de magret fumé et fois gras
ou
Assiette autour du saumon
Cuisses de grenouilles à la provençale
ou
Croustade financière aux ris de veau
Rôti de bœuf sauce madère
ou
Caille farcie sauce aux cèpes
Assortiment de légumes
Plateau de fromages
Omelette norvégienne
ou
Vacherin glacé à la fraise et coulis de framboise
Gaillac aoc Domaine BARREAU rouge et rosé
Café
Menu 43,00 €
Vins et café compris
Assiette gersoise au foie gras maison
ou
Trio de poisson fumé maison sauce mousseline (saumon, truite et flétan)
Cassolette de la mer en croûte
ou
Ris de veau braisés aux cèpes
Longe de veau sauce aux girolles
ou
Emincé de magret de canard sauce au poivre vert
Plateau de fromages
Omelette Norvégienne
ou
Saint-honoré maison
Gaillac aoc Domaine BARREAU rouge et rosé
Gaillac doux
Café
Menu 60,00 €
Vins et café compris
Assiette terre et mer, canard et saumon
Lotte et brochette de gambas à l’américaine
Trou Normand
Filet de bœuf et foie frais poêlé sauce Rossini
Plateau de fromages
Assiette gourmande
Sylvaner
Bordeaux Côtes de Bourg
Champagne
Café
Nos options
Apéritif (kir ou punch) 2.00€/pers
Apéritif au choix (ricard, muscat, whisky, ets..) au forfait
Toasts froids ou chauds 0,60€/pcs
Trou Normand 2,00€/pers
Gaillac doux (1 btle pour 7 pers) 1,50/pers
Gaillac Brut ou rosé (1 btle pour 7 pers) 2,50/pers
Champagne (1 btle pour 7 pers) 5,00/pers
Droit de bouchon 4,00/btle