Les banquets

Les banquets

Nous vous proposons pour vos anniversaires, mariages, séminaires et tout autre repas de groupe 3 salles de restaurant et banquet, avec un service de 30 à 180 couverts.

Nous proposons 7 menus différents :

Lors de la réservation, il est impératif de choisir le même menu pour tous les convives

Pour plus d’informations contactez-nous !

Feuilleté au jambon, salade composée
ou
Tête de veau vinaigrette
ou
Bouchée de fruits de mer, salade


Poulet sauté basquaise
ou
Longe de porc rôtie sauce forestière
ou
Truite aux lardons


Coupe jack (salade de fruits+glace vanille, chantilly)
ou
Croustade aux pommes maison, glace vanille
ou
Forêt noire sur lit de crème anglaise


Vin en pichet rouge et rosé
Café

Salade Rouergate (roquefort, noix, saucisse à l’huile)
ou
Assiette de charcuteries de pays
ou
Salade aveyronnaise (gésiers et farcou)


Daube de cochon à l’ancienne
ou
Poule au pot farcie (bouillon servi au début du repas)
ou
Filet de saumon sauce beurre blanc, risotto aux champignons



Croustade aux pommes maison, glace vanille
ou
Moelleux au chocolat, sorbet à l’orange
ou
Tiramisu sur lit de crème anglaise


Côte du Tarn rouge et rosé
Café

Salade de gésiers et galantine au foie gra
ou
Feuilleté de ris d’agneau aux cèpes
ou
Salade océane au saumon fumé maison


Sauté de veau aux champignons ou en blanquette
ou
Roti de bœuf sauce madère
ou
Dos de cabillaud sauce beurre blanc, risotto aux champignons


Plateau de fromages (cantal, brie, bleu d’Auvergne)


Omelette norvégienne
ou
Profiteroles maison
ou
Nougat glacé et coulis de framboise


Baro rouge et rosé
Café

Salade de magret fumé et fois gras
ou
Assiette autour du saumon


Cuisses de grenouilles à la provençale
ou
Croustade financière aux ris de veau


Rôti de bœuf sauce madère
ou
Caille farcie sauce aux cèpes


Assortiment de légumes


Plateau de fromages


Omelette norvégienne
ou
Vacherin glacé à la fraise et coulis de framboise


Gaillac aoc Domaine BARREAU rouge et rosé
Café

Vins et café compris

Assiette gersoise au foie gras maison
ou
Trio de poisson fumé maison sauce mousseline (saumon, truite et flétan)


Cassolette de la mer en croûte
ou
Ris de veau braisés aux cèpes


Longe de veau sauce aux girolles
ou
Emincé de magret de canard sauce au poivre vert


Plateau de fromages


Omelette Norvégienne
ou
Saint-honoré maison


Gaillac aoc Domaine BARREAU rouge et rosé
Gaillac doux
Café

Vins et café compris

Assiette terre et mer, canard et saumon


Lotte et brochette de gambas à l’américaine


Trou Normand


Filet de bœuf et foie frais poêlé sauce Rossini


Plateau de fromages


Assiette gourmande


Sylvaner
Bordeaux Côtes de Bourg
Champagne
Café

Apéritif (kir ou punch) 2.00€/pers


Apéritif au choix (ricard, muscat, whisky, ets..) au forfait


Toasts froids ou chauds 0,60€/pcs


Trou Normand 2,00€/pers


Gaillac doux (1 btle pour 7 pers) 1,50/pers


Gaillac Brut ou rosé (1 btle pour 7 pers) 2,50/pers


Champagne (1 btle pour 7 pers) 5,00/pers


Droit de bouchon 4,00/btle

Réservations
pour un séjour à l'hôtel

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Réservations
pour le restaurant

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