Le restaurant

Le restaurant

David en cuisine, Cécilia en salle, la famille Delpous vous fait découvrir leur savoir faire à travers une cuisine traditionnelle et authentique, aux accents du terroir.

Salade rouergate
ou
Tête de veau vinaigrette
ou
Salade de chèvres chauds


Saucisse grillée, compotée d’oignon au vin rouge – Aligot
ou
Truite aux lardons
ou
Cassoulet au confit de canard


Plateau de fromages
ou
Dessert aux choix

Salade de magrets fumés et foie gras maison
ou
Douzaine d’escargots à la bourguignonne
ou
Salade océane au saumon fumé maison


Pavé de boeuf sauce aux morilles
ou
Cuisses de grenouilles à la provençale
ou
Feuilleté au confit de canard sauce Gaillacoise


Plateau de fromages


Dessert aux choix

Jambon blanc, rosette et melon


Steack haché
ou
Aiguillette de poulet cornflakes


Frites


Glace au choix

Réserver une table

Vous souhaitez réserver une table dans notre restaurant ? Pour plus d’informations ou une réservation, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou via le formulaire présent ci-dessous.

Restaurant ouvert tous les midis du mardi au dimanche et le soir, samedi uniquement

* Les champs marqués d’un astérisque sont obligatoires.