David en cuisine, Cécilia en salle, la famille Delpous vous fait découvrir leur savoir faire à travers une cuisine traditionnelle et authentique, aux accents du terroir.
NOUVEAU TARIF A PARTIR DU 01 NOVEMBRE
Menu Terroir à 27,00 €
Salade rouergate
ou
Tête de veau vinaigrette
ou
Salade de chèvres chauds
Saucisse grillée, compotée d’oignon au vin rouge – Aligot
ou
Truite aux lardons
ou
Cassoulet au confit de canard
Plateau de fromages
ou
Dessert aux choix
Menu à 35,00 €
Salade de magrets fumés et foie gras maison
ou
Douzaine d’escargots à la bourguignonne
ou
Salade océane au saumon fumé maison
Pavé de boeuf sauce aux morilles
ou
Cuisses de grenouilles à la provençale
ou
Feuilleté au confit de canard sauce Gaillacoise
Plateau de fromages
Dessert aux choix
Menu enfant à 10,00 €
Jambon blanc, rosette et melon
Steack haché
ou
Aiguillette de poulet cornflakes
Frites
Glace au choix
Réserver une table
Vous souhaitez réserver une table dans notre restaurant ? Pour plus d’informations ou une réservation, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou via le formulaire présent ci-dessous.
Restaurant ouvert tous les midis du mardi au dimanche et le soir, samedi uniquement