Le restaurant

Le restaurant

David en cuisine, Cécilia en salle, la famille Delpous vous fait découvrir leur savoir faire à travers une cuisine traditionnelle et authentique, aux accents du terroir.

Salade rouergate
ou
Tête de veau vinaigrette

ou

Salade de chèvres chauds


Bavette d’aloyau à l’échalote – Truffade
ou
Truite aux lardons

ou

Cassoulet au confit de canard


Plateau de fromages
ou
Dessert aux choix

Salade de magrets fumés et foie gras maison
ou
Cuisses de grenouilles à la provençale

ou

Salade océane au saumon fumé maison


Pavé de boeuf sauce aux morilles
ou
Marmite du pêcheur

ou

Feuilleté au confit de canard sauce Gaillacoise


Plateau de fromages


Dessert aux choix

Jambon blanc, rosette et melon


Steack haché
ou
Aiguillette de poulet cornflakes


Frites


Glace au choix

Réserver une table

Vous souhaitez réserver une table dans notre restaurant ? Pour plus d’informations ou une réservation, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou via le formulaire présent ci-dessous.

* Les champs marqués d’un astérisque sont obligatoires.